Preference, Предпочтение...

Предпочтение — это Выбор из того, Что есть....

И лишь Иногда — из того, Что пообещали,
Но это уже из разряда Может Быть...

...I prefer to forget that it was,
...I prefer to believe the first time...

© Olga Karpilova  «preference...»


Рецензии