Чтоб не сдох...

Дайте мне хоть один шаг,
Дайте мне хоть один вдох,
Чтоб не умер и не сдох,
Чтобы реял мой флаг,
Чтоб боялся мой враг.
Только ржавый кинжал
Между рёбер застрял
И не выжить ни как.

Мне
Нет покоя в этой тишине.
Ощущенье, будто в темноте
В глубине замерзаю, ищезаю.

Не вернуть
Высыхающую на ладонях суть.
Страх сковал больную грудь-
Повернуть и бежать, и громко звать.

Дайте мне хоть один шаг,
Дайте мне хоть один вдох,
Чтоб не умер и не сдох,
Чтобы реял мой флаг,
Чтоб боялся мой враг.
Только ржавый кинжал
Между рёбер застрял
И не выжить ни как.

Позади
Все остались, им не опередить,
Я один иду на этом пути.
И глядит вражьим взглядом где то рядом.

Грянт гром,
Постучит по серым тучам молотком.
Только поздно- я уснул крепким сном.
Что потом? Я не знаю, засыпаю.


Рецензии