Я учусь любить
А в обиде, не хочу!
И не только жить, молиться.
Ведь ответ не получу!
Стратегическая тактика
Люцифера. Он не спит,
Зная точно, что обида,
Нас от Бога заслонит.
И ему не надо в слове,
Нас сегодня уловлять.
Брата, рядышком поставит,
Кто всех будет раздражать.
Может взглядом может словом,
Поведением своим.
Тебе на ногу наступит,
Ты обманут, будешь им.
И обида дело сделает.
Для себя усвой урок.
Ты молиться будешь сутками,
Но не в небо, в потолок.
Хочет Дух Святой до ревности,
Чтоб обид ты не копил.
И не только Богу, брату,
"Тебя люблю". Говорил.
В тесноте да не в обиде,
Я учусь, как буду жить
В небесах, ведь там я буду,
Всех, всех, искренне любить!
Свидетельство о публикации №118010907275