Январь. Утро.. 09. 01. 2018
Ветер южный замедлил бег,
По утру во дворе серебрится,
За ночь,выпавший свежий снег.
Целина.Из следов цепочки,
По строкам и наискосок,
Буквы пляшут,в конце только точки...
Продолжение или итог ?
Красным куполом шапито,
День начался,лишь клоунов нет.
В сером,словно асфальт пальто,
Сон ушёл,без вопросов ответ...
Синевою бутанского мака,
Огонёк под кофейной джезвой.
Кофе утром - поднятие флага,
В паруса дунул ветер резвый..
Не написана эта глава,
Остальное случится потом..
Тихой гаванью ждёт диван,
Недочитанный Борхеса том...
Свидетельство о публикации №118010907261