На потеху публике
песню с парой строчек удалых.
На хер не сдалась людЯм культура,
им приятней бас поймать под дых.
Сочиню куплет позлее,
чтобы пели даже звери:
Мы б могли, мы б могли
стать проворней Маугли!
Мы б могли, мы б могли
стать проворней Маугли!
По-ни-ма-я конъюнктуру рынка,
напишу побольше с матом слов.
Чтобы скромных девушек косынки
послетали на хер с их голов.
Сочиню куплет добрее,
чтобы пели даже феи:
Крекс, фекс, пекс, Крекс, фекс, пекс
Нужен людям только секс.
Крекс, фекс, пекс, Крекс, фекс, пекс
Нужен людям только секс.
Свидетельство о публикации №118010907223