Я уйду к Иисусу

Жизнь закончу когда то  земную.
Не хочу говорить, я умру.
Рекламировать смерти не буду!
И сниму я с неё мишуру!

Это будет мгновением ока.
Для кого  то утратой. Но мне,
Станет точно, приобретением!
Ты не плачь на земле обо мне!

Я до встречи с Иисусом не знала,
Что об этом смогу говорить.
Не боюсь я смерти! Поверьте!
Сколько даст мне Господь, буду жить!

Каждый день принимаю подарком,
За который благодарю!
Понимая, быть может последним он.
К Иисусу уйду, говорю!

В океане бушующей жизни,
Мои ноги стоят на скале!
Меня держат Спасителя руки!
Только с ним я живу на земле!


 


Рецензии