Очнувшись

Очнувшись,
Скажи, что ты любишь меня,
Поцелуй меня так нежно, как будто это твой первый раз.
И ни на секунду не отпускай, обними меня.
Потому что я не буду лгать тебе о том, что почувствую в этот раз,
Возьми мою руку, и молча положись на свои чувства,
Очнувшись утром,
Если я почувствую, что тебя рядом нет,
Значит, уже слишком поздно просить, и это будет ответ.
Посмотри на меня,
Мне не нужно, ради чего всё это тебе говорить,
Ведь, все печали и радости наполовину в том,
Чтоб мы сами их постигли,  все будет у нас в голове происходить.
Так зачем ты меня спрашиваешь о том, как я поступаю,
Я сама не все понимаю.
Сегодня я не хочу оставаться до утра в темноте,
Я не знаю, что у тебя на уме и в душе.
Так что, нам поможет утренний и дневной свет,
Да и лунный не станет помехой мне.
Мне нужно знать, правильно ли я поступаю.
Очнувшись, скажи мне, как нам добиться созвучия,
Даже попытка дается так тяжело, я все понимаю.
Но если мы будем двигаться вместе
Мы в итоге придем к осмыслению,
Если бы ты знал, что я ощущаю в это мгновение,
Если бы я знала, правильно ли я поступаю.
Бежать туда, откуда пришла, а,
Откуда пришел ты? Хочешь знать, что думаю я,
Не надо...
Мне нужно знать, правильно ли я поступаю.
Скажи мне это пока ты со мной
И в то же время ты в моём сердце.
Скажи мне, не говоря ничего и
Зажги те чувства, которые и так уже есть во мне.
Я смотрю на тебя, а ты на меня,
Мы можем разрушить нашу жизнь и все.
Я ничего не стану выдумывать, так было и будет всегда,
Потому что я не могу от тебя избавиться, а ты от меня.
Больше всего я хотела бы убежать,
Но всё же я остаюсь. Задержав дыхание, смотрю тебе в глаза,
И жду хотя бы одного знака, чтобы начать.
Скажи мне, скажи мне, ничего не говоря.
Зажги во мне те чувства, которые уже есть внутри у меня.
Скажи мне об этом мягко, скажи мне об этом прямо,
В конце концов, скажи мне уже это и все.
Я очень многое в тебе люблю, ведь ты мне нравишься,
И внутри я прощаю себе это меньше всего.
Нам ничего не нужно терять,
Ведь мы должны столько всего пережить и узнать,
Хочу ли я этого или нет,
Скажи мне это, а потом забудь всё, что до этого говорил.
Хорошие новости всегда бывают такими,
А плохие всё дальше удаляются от меня.
Я не соглашусь заниматься выдумками для тебя и себя,
Скажи всем, что я не могу больше ждать и жить без тебя,
Что ничто во мне не осталось прежним.
Скажи всем, что быть свободной я перестала,
С тех пор, как ты рядом со мной,
Скажи всем, что жизнь нас связала,
Что я каждый день живу как за двоих.
Скажи всем, что ты не перестанешь искать
Мое плавное дыхание и мой взгляд,
Скажи, что я хочу этого, и не боюсь всем сказать,
Скажи всем, что я не могу тебя забыть.
Скажи всем, что сейчас мне очень плохо,
Что без твоей любви я не могу больше жить,
И что у меня нет времени притворяться,
Скажи всем, что это может меня убить.


Рецензии