Деградация буревестников

В России сто лет тому назад
Буревестники,не зная преград,
Летали в небе над волнам вод,
Маня за собой Российский народ.
А сегодня во времена застоя,
Конечно,положение тоже непростое.
Когда некоторые КеГеБисты,
Бывшие ранее в рядах коммунистов
Поняли,что лучше быть с пузом сытым
Чем быть равными у народного корыта.
Поэтому забыли про Манифест
И оглядели тщательно Мир окрест.
И поняли,что лучше поменять идеи на помои
И долларами совесть свою успокоить.
Так превратились буревестники в раков,
Погрузившись в гнилое болото полумрака.
А так же Библию взяли себе в подмогу,
Чтобы легче месить грязную дорогу.
Вот так бывшие  на бумаге коммунисты
Превратились в прислужников капиталистов.

                М.Ермаков. Январь 2018 г.
 


Рецензии