Город

б***
во что он превратился...
город детства моего стал похож на...
матвиенку -
не осталось ничего из того что было нормой или радовало глаз...
о**евшие пейзане
грязный снег
машины
Спас
на блевотине вчерашней и в метро зовут на вы...
ВЫБОРЫ
какого **я ?!
я не чувствую страны...


Рецензии