Покажет время

       Чем была наша жизнь полна
      Всё осталось за тем порогом,
      Будто выросла вдруг стена
      И петляют вокруг дороги.
      Превратились в клокастый дым
      Боли, радости и печали,
      Мы оставили молодым
      Даже то, что не завещали.
      Груз былого и дум тяжёл.
      (Легче и не бывало бремя.)
      Лучше, хуже - всё хорошо,
      А как будет - покажет время.


Рецензии