маленькая птичка, 92 слова

Маленькая птичка,
рыжая синичка,
у нее одна нога
и четыре головы,
а кто смысла не нашел –
и без смысла хорошо.
 
На лету она кудахчет,
а без смысла клизма мягче,
ей, синичке потакая,
потому – зима такая,
но еще морозы будут,
люди спички не забудут,
потому что в клюве галки
и они есть, зажигалки,
глазик дергается веком,
галка в клюве с человеком,
испугался я, икая –
вот большущая какая!
Она села на насест,
и его – в один присест,
так прозрачно намекая,
что вся жизнь –
буза такая,
и не надо жизнь планировать,
надо плюнуть
и вальсировать...

стих из "сон шлюхе в ухо, првая рдкця бздны дха, 996 слов"
http://www.stihi.ru/2018/01/08/11401


Рецензии