Благодать
А в сердце войдёт благодать.
Чтоб песни счастливыми были,
Сердца нужно Богу отдать!
Сердца благодатью наполненные,
Это те, где Иисус живёт!
Всё другое для сердца вашего,
Пустоту и боль принесёт!
Полнота, называет сегодня,
Бог твоё состояние тогда!
А ещё, Он подарит покой вам.
Ведь его не хватает нам да?
Это то, что сегодня желает,
На земле человек иметь.
С Иисусом, то больше,
Спасение! И о нём говорить и петь!
Пусть сердце поёт от избытка.
Ведь ты получил благодать!
Тебе Иисус сегодня,
Спасение! Спасение смог дать!
Свидетельство о публикации №118010907108