С 90-летним Юбилеем!

Александру Николаевичу Королёву


Сегодня день в семье особый -
Главы семейства юбилей,
Все собрались поздравить чтобы,
Поднимем тосты же скорей!

В свои почтенных 90
В хорошей форме юбиляр,
Такая вот натура просто –
Горит внутри особый жар!

Жизнь за спиною непростая,
Военной службы долгий путь…
Страницы жизни всей листая, -
Есть чем гордиться и - вздохнуть.

Жизнь – это долгая дорога
Средь испытаний и побед,
И было радости в ней много,
Печалей тоже есть в ней след

Семья всегда была опорой:
Прекрасный муж, отец и дед,
И прадед, в плане – дважды, скоро!
Желаю ещё долгих лет!

Пусть будут годы Вам не в тягость,
Семья – такой надёжный тыл,
Она несёт тепло и радость.
Пусть будет ещё много сил!

Желаю крепкого здоровья,
Позиций бодрых не сдавать!
Пусть Вас судьба от бед укроет,
И Вы старайтесь – так держать!

09.01.2018


Рецензии