За каждый твой взгляд на ветру...
За боль расставаний и встреч,
Спасибо тебе, милый друг,
Любовь мне, как щит, и как меч.
От берега пусть ты уплыл...
Но я благодарна тебе
За то, что ты всё-таки был
В моей торопливой судьбе.
1993 Наталья Родина
г. Балашов
Из книги "Не рассыпать обид..." 2006
Из книги "Двойной переворот", 2018
Свидетельство о публикации №118010907051
С пожеланием счастья и душевного тепла,
Vita Валерьевна!
Валерьевна 3 24.02.2018 09:04 Заявить о нарушении