Без тебя
Без тебя, мне в жизни одиноко.
Без тебя, не радует рассвет.
Без тебя, мне просто жизни нет.
Без тебя, хожу как неприкаянный,
И по ночам реву я так отчаянно.
Без тебя, мне хочется уйти,
Туда где нет ни моря, ни земли.
Свидетельство о публикации №118010907023