Два сезона

Новый год принес с собой морозы,
Что не удивительно в Сибири.
В вазе, на столе,  стояли розы,
Их друзья  вчера мне  подарили.

И увидела  я встречу двух сезонов.
Лето, с яркой краскою цветов,
Зиму, с белизною  улиц и газонов,
Необыкновенной красотой её снегов.

Розы  в вазе – отзвук гаммы лета,
И о теплом времени мечта,
Зимняя пора, как сказка для поэта,
Два сезона вместе – это чудеса!

05.01.2018.


Рецензии