Ночь тиха

Полная луна как фея
Разлила ночной покой.
В тишине тоску навея,
Ухнул филин за горой.

Звезды, россыпью сверкая,
Разбежались средь небес.
Грустной тайной увлекая,
В неизвестность манит лес.

Ночь таинственна в безмолвье.
Чар неведомых полна.
Строк подарит предисловье,
И в поэта влюблена.


Рецензии