Это делает Бог
Нам устроила зима.
Территорию огромную
Для торжеств нашла сама.
На сотни тысяч километров,
Протянулся этот бал.
Среднерусскую равнину,
Тоже полностью занял.
Посетить всё не смогла я,
Но что видела, скажу.
Если выразить сумею,
То стихом и опишу.
Очень долго снегом белым,
Пришлось зиме покрывать
Территорию огромную.
Чтоб торжественность придать.
Сыпал снег, не прекращаясь.
Всё казалось мало ей!
Люди стали возмущаться,
Пожалей, кричат людей!
Двухметровые сугробы
Появились – красота!
Вызван был мороз для крепости.
Красота чтоб смёрзлась та.
Минус двадцать даже ниже.
По домам сидит народ.
Мороз не нравится, ведь мёрзнет,
Почему то народ тот?
Солнце яркое блеснуло,
Заискрилось всё вокруг.
Сказка, волшебство! Я слышу,
Произносят люди вслух.
Вижу радуги на небе,
Это знак того. Что , Сам!
Бог! Участие здесь принял.
Не ищи другого там!
Свидетельство о публикации №118010906972