Второй шанс

Во второй раз шанс пожить просто так не даётся. Каждый день - как подаренный! Все лучше и ярче, вкуснее, приятнее, добрее и звучнее...
Цени каждый свой день. Ведь завтра может и не наступить. А все думают:"Что угодно может произойти. С кем угодно, только не со мной." Люби себя, жизнь и жить! Люби всех в целом и особенных - в частности. Мир, основанный на любви ждёт прекрасное будущее! Может, именно ты добавляешь в него чистоты.

Я©ьka


Рецензии