Где-то дворик на тихой улочке
И скамейка под раскидистым кленом.
Там ведут старички на прогулочке
Разговор о своем затаенном.
Где-то тихая прелесть улиц
В обрамленье зеленых кустов,
Шаловливая дерзость разумниц,
Не познавшая грустных снов.
Где-то город мой милый на Каме.
Он в зеленую тишь погружен.
Я пошлю свой привет туда маме.
Долетит пусть с теплом туда он.
Долетит, расцелует, обнимет
И улыбкой моей одаря,
К сердцу радостно милую примет
Посреди серебра сентября.
Свидетельство о публикации №118010906954
Артур Амир-Улы Булатов 11.08.2018 09:56 Заявить о нарушении