Читая ленту новостей...
Подробнее на РБК:
Сказал Медведев: - Не бросайте
окурки с окон и дверей.
Меня внимательно читайте
на сайте свежих новостей.
И вразумил он нас, придурков,
сказав те мудрые слова.
Узнали все, что от окурков
воспламеняется трава.
Теперь, чтоб выбросить окурок,
сначала в щёлку посмотри:
а вдруг какой-нибудь придурок
возьмёт да Диме позвонит...
Экспромт
Свидетельство о публикации №118010906943
Виктор Тарабурин 2 30.09.2018 11:32 Заявить о нарушении