Я не знаю своих сроков

Я не знаю своих сроков,
                что бы там ни говори,
Жить хочу, без лишних вздохов,
                веря в добрый свет зари,
Верить в мудрость небосвода,
                разуверившись в своей,
Темпа не терять и хода,
                но не торопить коней.
09.01.18


Рецензии