Непобедимые

Два человека раньше жили.
Верно Родине служили.
Поражения не знали.
Врагов часто побеждали.

Так Суворов, Ушаков
Защищали от врагов.
Если флот, то Ушаков
Бить врагов всегда готов.

Если армия, Суворов
Врагам покажет он свой норов.
Сильна тогда была держава.
Гремела воинская слава.


Рецензии