Чтобы помнили живущие
Люди все, Христос нас спас!
Чтоб к Нему прийти стремились.
Приглашает Он всех нас !
Чтоб читалася молитва,
«Отче Наш», с верой в сердцах.
Его имя повторяя,
Все имели Божий страх!
Чтоб святилось Его имя,
В нашем сердце, а уста,
За спасение Бога славили!
В Нём спасенья полнота!
Чтоб Его святую волю,
Знали все. А воля та,
Чтобы люди не погибли!
Мы все ценны для Христа!
Чтоб про Хлеб, Живую воду,
Все узнали, это что?
Вода, Слово есть Святое!
И Хлеб Жизни, Слово то!
Чтобы Царствие Святое
Внутри нас было у всех.
Ведь в него не отправляют,
После смерти, всех, всех, всех!
Благодарными чтоб были,
Недовольство, это грех!
Чтоб богатства не копили.
И прощать умели всех!
Чтобы помнили живущие,
В небесах есть Бог! Он свят!
К Нему путь один. Ведёт он
Через крест, где Бог распят!
Свидетельство о публикации №118010906851