Нос в потолок
«Не бывает на свете нерешимых невзгод»
Поверил, проверил
Но, вот, не смог
Пытался решить, что аж взмок
Совет господ никак не помог
Подумал о том,
Как я одинок
Встречаю восход
В стране дураков
Таков нынче век
Баранов умов
Сполна оценил я этот урок
Но не уловил
Я - дурак,
В обществе светлых голов
Свидетельство о публикации №118010906843