Твоя жизнь

Зачем отказываться от мечты? От цели? От любви всей жизни?
Весь век жалеть, в себе давить и преломлять,как через призму.
Сквозь зубы,через боль в глазах,жать изнурительно улыбку.
Не зная счастья,горевать,когда поймёшь свою ошибку.
Травить, выламывать скелет,руками обнимать колени.
И,силясь, прижимать к груди,
Сдержать пытаясь, словно пленник.
Глотать невырвавшийся крик, лелеять боль, обиду тешить.
Перчатки,сдавшись без борьбы,на гвоздь,к стене смиренно вешать.
"Так правильно",-все говорят... Они же,вправду,лучше знают.
Но эта жизнь - она твоя! А те - пусть за себя решают.

Я©ьka


Рецензии