Ушедшему году

Спасибо, год  ушедший, за стихи,
За то, что много я писала.
Слагались рифмы и бежали дни,
Так новую себя я познавала.

Порой мне было очень нелегко,
А иногда я руки просто опускала.
Но приходило вдохновение моё
И снова я поэзией дышала.

Встречая долгожданный Новый год,
Прошедший, поблагодорить хочу.
За судьбоносный стихотворный поворот,
2017й  я в сердце точно сохраню.

31.12.2017


Рецензии