признавайся, для кого вчерась варил уху
для кого вчерась варил уху
для кого сушил вчера леща
2 "ха"-так тебе я и ответил-"Ща"
2 догадайся сам,коль умный ты
для чего так много мне еды
для кого полны лещей пруды
для кого,ну догадался ты?
1 ну,не знаю,ждешь поди кого
даму иль папаню твоего
неужели для себя все одного?
и наверно,ты вообще "того"
2 дуралей,я жду к себе гостей
всю семью,так много новостей
приходи и с нами ешь да пей
просто,по-соседски,без затей
1 ну и ну,конечно-же приду
да с собой возьму всего в саду
сливу,яблоки,другую ерунду
и покрепче,что-нибудь найду
1 ну пока,к себе я побегу
"порося" возьму в своем соку
зеленушки с грядок настригу
до свидания,"мерси-боку"
2 и исчез сосед,простыл и след
каждый раз вот так,по много лет
я держу отчеты и ответ
любопытный у меня сосед...
Свидетельство о публикации №118010900682