Заплету в узор свою дорогу
Чтобы Верность и Любовь найти,
Позабыв заботы и тревоги,
Чтобы снова счастье обрести.
И листая Вечности страницы,
Я тебя сквозь время позову,
Обернувшись белокрылой птицей,
Полечу к тому, кого люблю.
И хранят забытые мгновенья
Теплоту усталых губ и рук,
Открывая тайны провиденья,
В темноте лишь слышен сердца стук.
Заплету в узор свою дорогу
И с улыбкой встречу новый день,
Мне осталось ждать совсем немного,
Солнце светит, исчезает тень.
Ввысь уходит звёздная дорога,
Нас с тобой к свершениям зовёт,
Исправляя прошлые ошибки,
Нас она уже не подведёт.
Заплету в узор свои желанья,
Оседлаю звёздного коня,
Прочитаю тайны мироззданья.
Может ты тогда поймёшь меня.
Зазвучит мелодия рассвета,
Нам с тобою счастье принесёт,
За весной всегда приходит лето,
Семя жизни свой приносит плод.
Заплету в узор свою дорогу,
Нет конца, она несётся ввысь,
Мы приходим к Отчему порогу,
Это Эволюция и Жизнь.
Свидетельство о публикации №118010906804