Где Эхо Клятв и Обещаний?.. Ей
...
Где Эхо Клятв и Обещаний
Чувств околдованных поток
И глаз сияющих-признание
И Сердца тайное страдание
-Души влюблённой сладкий вздох?..
Всё это было-не приснилось
В счастливом том Любви моей:
Где Юность пылкая пленилась
И Ты навстречу Вся раскрылась
Душевной нежностью своей!
Где Эхо прошлых дней укрылось
От наважденья страшных грёз
А всё,что было-растворилось
И в алых отблесках разлилось
Слезами чистыми средь рос?
Другие Зори в них купаясь
Тревожат звонкую Росу
И алой нежности касаясь
Они таят не сознавая
Давно угасшую Зарю!
Но Эхо Клятв и Обещаний
Уже наполнили поток
И стало нежностью признание
Волной невинного страдания
Души влюблённой-тайный вздох!
И в Сердце сладкое страдание!
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118010906802