Разрыдай меня

Я прошу тебя:разрыдай меня!
Дай мне вылить всю смоль из души.
Задуши эту боль,
И огонь тлеет пусть,ты пожар изнутри затуши!
Не дыши,чтоб сильней не разжечь,
Но оставь мне немного огня.
Изо льда высекаю мечты.
В них прекрасные мы:я и ты,
Наши дети-"цветы"...
Их укутает снегом метель.
И теперь дай им жить,пока спит все,и не пришла оттепель,расстилая для лета постель.
Это противоречие:лёд с огнём уживутся едва.
Нам попытка дана. Это пытка,она
Нас научит,как жить не по правилам.
Плечи расправила,и пустила тепло,охлаждая тотчас.
Тяжело нам,но это сейчас. Значит дальше огромное счастье ждёт именно нас.
Жизнь сама эти тропы исправила.
Затаили друг друга внутри. Не смотри,чтоб никто не зажег фонари
В наших сумерках. Не говори,
Напиши,я прочту. Я услышу твой голос души.
Только ты не молчи. Ты кричи. Лучше - если оглохну. Иссохну в тиши.
Как цветок без воды. Я прошу тебя,не осуши!
Снег налип - принеси на подошвах. В моем уже прошлом
оставляя надолго следы.
Мы проснемся весной. Может быть,под луной. Я не сплю по ночам в полнолуние.
Наше безумие обосновано тем,что не дети систем мы и нет теорем...
Просто любим мы.

Я©ьka


Рецензии