Где-то там!

И миллиардами комет, планет, вселенных
Пусть напичкан этот беспричинный сад.
Я все же голос поднатужить рад и подытожить
Всем быть может никому, себе быть может наугад.

Лишь человек так беспричинно и отвратно
Хотите по-простому, если просто не понятно
Способен завершить однажды редкое явленье
Рожденье из подобного скота.

Процессы сладкого гниения и неустойчивость.
Режимом сломлено святых партийцев поколение.
Забеги вдоль просторов северных морей и поперек.
Когда не важно, важно лишь стремление добыть.

Но слышимость на уровне бесшумного дождя.
Глазами схожи, словом, поведением
И стуком левого пробитого крыла
Идем на крен, во мглу твореньем не Христа.

Мы мимолетное явление, мы истребим сами себя
И на мгновение рожденья узрев мерцание вокруг
Застынем в очередь последнего ЦАРЯ всевременно
Для наших ролей выбран он, Он там судья.


Рецензии