Рецензия на «И без Персефоны курчавиться будет зимой виноградник» (Инна Машенко)
http://www.stihi.ru/2018/01/03/796
Да, Аид постарел! В самоволке опять Персефона...
Ну, не девочка тоже, характер немножко рассеян...
И небесный ВайФай ей амброзию льёт из айфона
Всплеск недолог души, путь возвратный гранатом усеян..
Но настойчиво мальчик гармонией алгебру верит
Крысолов старичок, слава Богу, поддамши и добрый..
Спать ложится Петух, ещё дремлет Собака за дверью...
И покой неземной шлёт богини сюрприз новогодний!
Милая, Ольга! Извините за фамильярность, но проникся вашими творениями и,как говорится, лезу в виртуальные обнимашки. Немножко удивился ответу, ради любопытства и справедливости полистал свои рецензии, перечитал чужие, себе и другим, приятно быть первопроходцем,особенно в творческих изысках, но ничего такого, к сожалению, не обнаружил, сплошь и рядом все только и занимаются стихотворной перепиской ( может мне больше повезло?) а уж стихи со ссылкой на вдохновение, обычное дело. Может я не совсем понял всех нюансов вашего открытия? А, что, попадались недовольные? Впрочем, скажу прямо, не расстроюсь, читал всякое. Прошу извинить за задержку с ответом, тем более от Вас, очень рад знакомству. На кота со стариной Хэмом очень ручка чесалась, может ещё вернусь, как Муза скажет... Всегда рад встрече! Александр.
Александр Орлов 12 15.06.2018 01:29
Заявить о нарушении