Вот это сила духа!

Пришёл на день рождения к другу
Стол ломился от еды.
Каких только салатов
И горячих блюд там не было.

Но гость наш съел
Всего лишь апельсин один
И пару яблочек в придачу.

Но не скучал он,
А поддерживал
На должном уровне веселье!

Честь и хвала таким,
Что тут сказать!
Не раб желудку своему.

И телеса он не откармливает
И на здоровье он своё
Не жалуется,
Не ходит по аптекам и врачам.


Рецензии