Птицы
и кружат,
сердце опять заболит,
он мне один только нужен,
я зарыдаю навзрыд.
Припев:
Птицы, родные поверьте,
жить без него не мила,
жить без него не желаю,
я без него не жива!
Ревность по венам ударит,
с другой целоваться не дам,
я разорву ее просто ,
если заманит в капкан.
Хочется быть самой милой,
самой желанной, родной,
будет со мною любимый,
мне ведь не нужен другой!
Свидетельство о публикации №118010906714