Я попросил на Рождество
Чтобы стереть плохие дни, мог в одночасье
Те дни, где ссорились крича, пусть все сотрутся
А счастье и любовь для нас, пускай вернутся.
Чтоб не было, всех грубых слов, сказанных в гневе
И нежность чтоб шептала нам, губами у постели
Чтоб за поступки никогда, не было стыдно
За оскорбление и злость, пусть будет не обидно.
Еще я сильно попрошу мелок один, волшебный
И всю судьбу перепишу, я почерком прилежным
Ошибки те что совершил, больше не повторяться
И жизень заново у нас начнёт у всех меняться.
09.01.2018.А.
Свидетельство о публикации №118010906652