Прощу

Ты вчера мне сказал,
что я не нужна,
и захлопнул ты дверь,
дверь входную,
застонала моя, заболела душа,
ты нашел, ты нашел ту другую!

Ревность сбила меня с ног
и я не дышу,
и еще немного я запросто сгину,
я тобой лишь одним, мой любимый, живу,
на соперницу злость я свою опрокину!



Припев:

Прощу я боль обид,
вернись ко мне,
хоть ты к другой ушел,
я все простила,
летает белый снег,
моя душа,
замерзнет без тебя,
она погибнет!



Я тебя ночькой темной
всегда буду ждать,
даже днем, светлым днем
ждать тебя не устану,
в смоем сердце тебя
буду я вспоминать,
и никто не залечит
жестокую рану!


Припев:


Рецензии