Где ты моя милая, зазноба...

Где ты моя милая, Зазноба?!
В Омуте Любви могу пропасть,
В поиске тебя,как Зоркий Сокол,
Выпучил, по мере сил, глаза!
Как в тумане, я тебя не вижу!
Не фартит Подзорная труба!
От натуги, заработал грыжу,
На своих, лысеющих, бровях!
                Пр-в :
Без доброты и ласки,
Померкли жизни краски!
Живя как в страшной Сказке,
Пропал покой и сон!
Тебя я умаляю,
Ну прояви сознание,
И подари свидание
На радость, хоть, одно!

Вот проходят дни, бегут недели,
Монотонно, черной полосой,
Но однажды в светлый понедельник,
Мне нежданно крупно повезло!
Загав по мере сил желание
И поверив в Чудо на все сто...!
Сувенир, за годы ожидания,
Получил, дарованный Судьбой!
...


Рецензии