Охота воронов Навахо 2
Для Маниту — мы все едины —
Шаман протягивает трубку —
немного покури —
и ты увидишь —
себя...
Я покурил...
и в кольцах дыма
увидел Тень,
которая курила
тень трубки,
набитой тенью
табака
или какой-то травки —
Тень воина-охотника Навахо,
Чероки или Сиу —
тень трубки в руки мне вложила —
я затянулся
тенью дыма...
проснулся...
и пожалел,
что не успел спросить —
КОГДА?
08.01.2018
СПб
Свидетельство о публикации №118010900660