Про сон. И стихи про цель!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
===========================================



Не успел записать сны на тему.
У бешеной старушки забыл я раз перчатки.

Новый сон -«Утомлённые  властью!»
================================================
В снах  ни действуют там и границы и силы правителей любых стран.?

Приснилось что мы с моим крёстным отцом протопопом в очереди стояли он и наяву меня постарше , а во сне и вовсе с бородищей до колен.

Он мне рассказывает я то видишь ли совсем ничего не покупаю
бабки в храм так много разного приносят что не приходится почти
                никогда ничего покупать.


Я говорю вы верно в полном неведении насколько за пределами храма
цены повышаются .
Неужели совсем   не знаете о том что зарплата  если повысится на рубль
    то цены вырастут сразу на десять.


Он говорит нам божьим людям это знать совершенно ни к чему –пустая никчемная информация.

Тут подошла наша очередь он взял  5 банок красной икры и столько же чёрной и мне в подарок банку паясной  икры он любит мне подарки дарить.


А я хотел купить рожки и кашу , а их в ассортименте не оказалось
 пришлось мне идти совсем в другой магазин и там их купить.
Как я только отоварился так тут же и проснулся в 5 часов утра.
О одном магазине я не добился своей цели не было того за чем я стоял в очереди.
Зато в другом  удалось отвариться!
=====================================================

Если цель не   верная  дружок.
Если действий много не разумных.
То швырнёт жизнь точно в уголок.
Для ленивых, глупых и не умных.

 В том углу от сект  мочою - прёт.
От понятий вонь стоит большая.
Там удача точно не живёт.
Там отбросы жизни догнивают.

Там от них стоит великий смрад.
Угол тот обходят стороною.
Все кто жизни достижениям рад.
Зато урки там лежат толпою.

Там блатного хлюпанья полно.
Там везде апарыши и пиво.
Словом там навалено говно.
Криминальное на стенах  чтиво.

Кто приоритеты выбирал.
Тот  искал ремёсла не советы.
С  знаниями в удачу ускакал.
В том углу удач конечно  нету.

Если цель не   верная  дружок.
Если действий много не разумных.
То швырнёт жизнь точно в уголок.
Для ленивых, глупых и не умных.


Рецензии
цель одна ДОБРО ТВОРИТЬ
быть у кАждого должна
и конечно же любить
именно так жили
во все времена

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   08.11.2018 23:33     Заявить о нарушении
Если цель не верная дружок.
Если действий много не разумных.
То швырнёт жизнь точно в уголок.
Для ленивых, глупых и не умных.

Игорь Степанов-Зорин 3   09.11.2018 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.