Мы оба ранены в Любви!

   (из ран... отр...)
          ...

 Мы оба ранены в Любви:
 Любимой Я,а Вы-Любимым!
  И страшно вновь терять мечты
  Воспоминаньями томимым.

 Ещё свежа печали рана
 Коварно преданной Любви
  Мне так понятна боль обмана:
  В себе несу её рубцы

 И осторожен как сомнение:
 Я чувств из раненых стыжусь
  Встречая Ваше возмущение
  Вновь быть отвергнутым-боюсь
 ...
 Как страшно вновь терять мечты
 Воспоминанием томимые:
  Мы оба ранены в Любви:
  Любимой Я! А Вы-Любимым!
 ...
 Вплетая Зов Любви в тела:
 В объятья охватившей страсти
   Вы в них ласкали не меня:
   Того,кто предал Ваше Счастье!

 А Я ласкаю пламя Сна:
 Вернувшейся ко мне Любимой
   Она как бурная волна
   В порывах чувств не укротима
 ...
 И Мы горим в огне Любви
 Переплетая Боль и Счастье:
   С Любимой-Я! С Любимым-Вы!
   В объятьях этой лживой страсти!

   Мы оба ранены в Любви!..
               
                С.В.
   


Рецензии