Мысли в тишине...

Веду в ночи незримую беседу.
Безмолвно улыбаюсь... в тишине.
Блуждают мои мысли непоседы.
К тебе умчались, хоть и не во сне.

Глаза твои опять ласкают взглядом.
В них столько нежности, надежды и любви.
Но лишь с одной из женщин мысли рядом,
И лишь с одной из них горит пожар в крови.

Других не краше, ты зовёшь любимой.
Мужское состояние с ней рядом не понять,
Улыбку поутру вернёшь с зарёй ленивой.
Когда забрезжит свет, спешишь опять обнять.

Застенчивой луной порой с тобой бываю.
Любовь твоя, что небо, бескрайна и чиста.
Откуда всё так много и почему, не знаю…
Конечно, всё от Бога, и это неспроста.


Рецензии