Время бесжалостно рвёт...
Лихо кружа на вершинах горных,
Вижу вокруг удивленные лица
Сытых, ленивых и недовольных.
Я повернуть его вспять пытаюсь,
Остановить колесницу фортуны.
Землю зубами грызу. Стараюсь
Не растянуть устаревшие струны.
Не получается… Жизнь быстротечна.
Вихрями мысли кружат по Свету.
Все-таки, вечна она иль конечна
Я разберусь, если «кану в Лету»
Может не надо тревожить границы,
Не улетела бы счастья птица…
01.2018г.
Свидетельство о публикации №118010906557
Светлана Светлова-Ягодина 14.07.2019 13:53 Заявить о нарушении