пожелание

Желаю смеха озорного
И упоенья через край.
Такого неба голубого,
Когда заоблачная даль
Рисует для тебя скрижаль.
И по небесной той спирале
Твой дух несётся ввысь легко,
И вихрь безумия шального
Вдруг закружит тебя всего.
Снимая маски, как одежды,
Личину духа обнажив.
Припомни миг того блаженства,
Когда всем сердцем ты любил.


Рецензии
с Новым снегом!

Пт Анатоль   11.01.2019 20:16     Заявить о нарушении