Изгнание Адама и Евы из рая

«Изгнание  Адама  и Евы  из  рая
Я о  РАЗУМЕ  пою!
Бог, разбойники  в раю?»   

 
Это без сомнения,
Что у всех есть мнение…
Соберутся люди  в  круг,
Наплетут такое вдруг.

Ну и как тут не дивиться,
Что в мозгах  людей творится!
И стоят все на своём!
Так мы, братцы,  и живём!

У богатых  «справедливость»,
А у бедных лишь стыдливость.
И у всех своя мораль,
Оправдают подлость, шваль…

Вор, маньяк,  иль голубой.
Но  «фундамент» у всех свой!
И платформу  подведут,
Что по «правде», мол живут!

Вот в науке есть законы.
Признают их миллионы!
Меж людей законов нет,
Где же разума, наш свет?

Говорят, что Бог один!
Мы своих «божков» плодим!
И своих куём вождей,
Компетентностью своей…

Людям, Правда, не нужна!
Им амбиция важна!
И кипит кровавый пир,
Строим «счастье»,  строим  «мир»!

Соберутся ли народы,
Оправдать свою породу?
И что разум у нас есть!
Милосердье, совесть, честь!
       ===========
Я хочу, чтоб в год собаки,
Прекратились в мире драки!
Что виляли все хвостами
И делились что мослами!


Рецензии