Вскормленные революцией

Я помню,как всех нас бросали.
Бросали,гальками речными,от себя.
Потом живыми зарывали.
Они не знали что мы-семена.

Мы прорастали всходами зелёными.
А нас травили ядом из дождя.
Нас избивали прутьями железными.
А мы тянулись выше,в небеса.

Росли цветами,травами целебными.
Косили нас,чтоб как то победить.
А мы цеплялись,стеблями колючими.
Корнями зарываясь в жизнь.


Рецензии