Рыбка золотая

Доброта любовь рождает,
Все становятся добрее,
Она жить нам помогает,
В холодные часы согреет.

При встречи сразу бьёт ключом,
Потом немного остывает,
Поддержит нас своим плечом,
Позже слёзы набегают.

Заманила в свои сети,
Потом на волю отпустила,
Большей обиды нет на свете,
Когда сердце разрубила.

Осталась теперь одна,
Словно рыбка золотая,
Сетка больше не нужна,
Жизнь начинается другая.

Опять кого-то, где-то встречу,
Выйду замуж по любви,
Напрямик ему отвечу,
Рыбку в сетку не лови.


Рецензии