Не все в природе однозначно
Не все в природе однозначно,
Гримасы иногда бросает.
В ее понятии все прекрасно,
Но вопрос иногда возникает:
Вот гусеница - она вредитель,
Много бед приносит людям.
Бабочка - красоты носитель
Вдохновение дарит, раскраску будням.
Или подлый кровопийца комар,
От его укусов зуд и боль.
Для стрекоз личинки его дар,
Значит в природе он играет роль.
Сложно бывает что-то нам принять,
Но дано природе в руки созидание,
Постараться надо все понять -
Ведь и сами мы ее создания.
Свидетельство о публикации №118010906282