Тем, кто презирает дворняг

Красота...Она дарует нам гарантию в Судьбе.
Ну а сели ты обычный,то сложнее жить тебе...
Если нет в тебе породы и наследственных"кровей"
На удачу лишь и случай уповай.Ты мне поверь.

Но удача та и случай тоже любят красоту
Не спешат они исполнить некрасивого- мечту...
И скитаются по свету не любимые,ничьи
Существа,что без породы.Одинокие они.

Приговор суров-"дворняга".Он пожизненный всегда.
Не припишешь ей породу,человеку что нужна.
На помойках,закоулках -не имея красоты-
Умирают,зубы стиснув,чьи то о любви мечты.

Очень ценится порода у животных на земле...
Я вопрос задать хотел бы,человек,сейчас тебе-
Ты презрительно и молча нос воротишь от дворняг?
А какой ты сам "породы"-это знать я был бы рад!

Я надеюсь,что король ты, или близок по крови?
Ведь иначе б на дворнягу не смотрел с презреньем ты!
Покажи мне документы ,родословную,печать
Чтобы мог тебя достойно,с уважением встречать!

Документы ты такие показать мне был бы рад-
Только вижу,что их нету,как их нету у дворняг..
Без породы сам, выходит,от собак воротишь нос-
В добром сердце лишь отличье.Ведь его имеет пес...


Рецензии