На чистом листе успокоится мысль...

Подставляя руки,  ловишь  снежинки.
Как маленький  ребёнок  рассмеёшься.
Говорят,  улыбка прячет морщинки-
Боли уйдут,  от  беды отвлечёшься.

Время настанет, растают снежинки
Оставив мокрые капли от снега,
Смахнёшь с ресниц застывшие слезинки,
Вспомнишь родного  душе  человека.

В дневник  запишется  новая строка
На чистом  листе  успокоится  мысль
Будут улыбаться женская душа
В жизни появится  философский смысл.

Летят снежинки  сквозь  холодный   январь
Не зная, что по весне все растает,
И не мы их заставим -  сам  календарь
Дни  весны дыханием пролистает.

Молча упивайтесь зимним пейзажем.
Обличайте небесные  снежинки,
Скажите им,  их не будет  на пляже.
Летом расцветут  белые  ромашки.

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 09.01.2018 картинка с интернета

 


Рецензии